MEU DOCE VENENO

Você, meu doce veneno

Amor, nada ameno

Como vulcão

Nada sereno

Que me toma todo o corpo

Me faz te dar minha alma

Amor, sublime gozo

No antegozo já prevejo

Os caminhos do desejo

Que me toma

Me inflama

Sufrágio da dor

Vivendo sublime amor

Divino querer

Veneno que devagar

Inoculado em mim

Vai me tomando

Devagarinho

Dominando meu ser

Até não mais poder

E eu arrebatada

Só me resta ceder

Vitória/ES - Em 28/11/08 -

MEU BLOG:

http://eusousopoesia.blogspot.com/

Terei a honra de receber sua visita

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1308865