FETICHE

Ponha-me numa redoma,
faça-me sua dona
num ritual de amor.

Traga-me flores silvestres,
vinho da melhor espécie,
canções, violinos, sabor

Quero vê-lo transformado,
num súdito apaixonado,
escravo de meu desejo

Sem culpas e sem pecado
"fetiche" realizado,
entre delírios e beijos.

gal Braga (sh@nti)