Irresistível paixão
Às vezes, menos.
Às vezes, mais...
Mas sempre há vezes
que são tão banais.
Vezes em que penso
em nunca, jamais...
Vezes em que esqueço
o mal que isso faz.
Às vezes, tento.
Às vezes, desisto.
Mas sempre há vezes
em que você aparece,
aí, de vez, eu não resisto...