Meu amor por ti
Meu amor descansa em teu peito,
desperta em teu leito,
é assim, do teu jeito....
Meu amor é chama que arde,
que se cala ante o alarde,
mas nunca vem tarde...
Meu amor é secreto, é segredo,
é ausência de medo,
é agora e aqui.
Meu amor é lindo e transparente,
é louco e inconseqüente,
mas é todo por ti!