Por todos os dias de minha vida
Quem dera, tomara que a vida quisera
que o destino, enfim, não desistisse.
Fossem meus todos os seus pensamentos,
embrulhados na seda que o desejo permitisse.
E o esmerar de um sorriso transparecesse
no cuidado e na dedicação tão sonhada,
de sua presença que por mim é tão querida...
quem dera, eu pudesse ter somente você,
meu amor, minha mulher, minha namorada,
por todos os dias de minha vida!