Quero meu amor de volta!
Quero de volta, o amor que lhe dei
Sem pensar em valor não cobrei
Devolvo-lhe a saudade que deixou
E que ocupa meu peito com sua dor
Quero de volta meu coração...
...Que em seu peito ficou
Em troca lhe dou o medo de amar
...que feito erva daninha brotou
Quero de volta a minha felicidade
...Que vaga perdida em teu olhar
Em contra partida baldes de lágrimas
Que povoam meus olhos feito lagar
Quero meu amor de volta
Esse amar que teu coração guarda
Se com ele voltar meu amar o aguarda
A minha alma, dou-lhe em troca!