** MEU AMOR....**

" Meu Amado!!

Deixa eu te amar

Amar como eu sei

Amar de corpo,

Alma e coração

Amar pelo olhar

Um amor quase perfeito

Amar muito além da paixão

Amar sem preconceito

Amar com todo meu

Sentimento!

Amar somente uma ilusão

Amar a distância

Mas deixa eu te amar

Não fuja, não evite

Só quero te amar...

Não tenha medo

Não sofra, solte-se

Quero somente te Amar!

Quero somente que seja

MEU AMOR..."

Cilmara Cilssy

(28-07-08/15:49hr)