NOVAMENTE
Novamente
Eu e você...
Momento transcendente
Redescoberta
Maturidade
Beijar você de novo
Magia e sensação
Estrelas no céu em dia de chuva
Tudo se ilumina
Clareia...manhã num dia claro
Coração aberto
Corpo desperto
Boca sedenta
Desejo saciado
Beijar você novamente
Sentir no corpo torrente
Sangue caliente
Correndo nos póros
Explodindo
Extrapolando
De amor e alegria
Ter você
Vontade que não sacia
Beijar você de novo
É renovo
De pele
Células ...emoção
Abrir de novo o coraçâo.
Vitória/Es - Em 28/11/08 -
MEU BLOG:
http://www.eusousopoesia.blogspot.com/
Terei a honra de receber sua visita