DESENCONTRO . . .
O sol conheceu a lua
no anoitecer do verão
e ao vê-la tão branca e nua,
tomou-se então de paixão!
Também a deusa entregou-se
a tão brilhante visão,
que pra sua vida trouxe
tão nova e terna canção...
Mas, na loucura contente,
não percebiam os dois,
que o sol vinha sempre à frente
e a lua só vinha depois...
E nesse encontro de longe,
possível, só mesmo olhar...
Vestiu-se o moço de monge
e a lua pôs-se a chorar...
<*>::::<*>::::<*>::::<*>::::<*>::::<*>::::<*>::::<*>