RITO DE PASSAGEM

Ah meu amor

Como é bom ter você em mim

Dentro...nas entranhas

Ter você é vida

Alegria

Sensação sentida

Prazer desmedido

Ter você é sonhar com uma bela paisagem

É rito de passagem

Viagem inesquecível

Iniciação...ao ato do amor

Descoberta do prazer

É descobrir-se estar viva

Ter você é sonho real

É magia...em ritual

Vitória/ES - Em 28/11/08 -

MEU BLOG:

http://www.eusousopoesia.blogspot.com/

Terei a honra de receber sua visita

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1308722