O amor e o tempo

Um olhar novo...uma descoberta,

O tempo denucia o sentimento,

O amor nasce...cresce...amadorece,

Pode morrer e pode viver.

O sentimento da eternidade...

O tempo é seu aliado

Quanto mais se sente,

mais o vive com intensidade.

Alienado, pode ser.

Descrente numca...

Apaixonado sintomático.

Um costume a ser cultivado.

Um amado é cativo do amor...

O tempo, relógio da vida

Que nos faz sentir na hora

o sentimento que paga

com desvelo, seus honorários.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 28/11/2008
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1308718