Perdi meu coração

Perdi meu coração numa esquina qualquer

Se você achar, favor não devolva agora

Pois ainda tenho muito pra perder

Quando nada sobrar, vais saber na hora

Ainda tenho que perder a razão

Para sentir cada emoção

Ainda tenho que perder o sentido

Para nem saber onde tenho ido

Ainda tenho que perder o ar

Para nunca parar de sonhar

Perdi meu coração numa esquina qualquer

Eu sei que isso as vezes demora

Só não sei o quanto falta perder

Mas sei que logo, tudo vai embora

Ainda tenho que perder a cabeça

Mas eu quero que nunca se esqueça

Ainda tenho que perder o juízo

Mas espera que logo consigo

Ainda tenho que perder o prazer

Mas espero, não mais perder você