Vazia

Minha poesia áspera

Meus versos amargos

Só isso me restou

Da tua pele lisa

Dos seus beijos doces

E tudo que faltou

Prefiro a poesia!

Prefiro a verdade tardia

Prefiro a poesia!

Prefiro a saudade vazia