Tu (versão II)
(pequeno poema de amor)
TU
(Versão II)
És o sol
És a Lua
Tu
És algo que perdura
Tu
O melhor dos lugares comuns
Onde adoro estar
Tu
És a minha atmosfera
Sem a qual
Mal consigo respirar
Tu
Emoção sem sentido
Que só o é
Quando
Tu
Estás comigo
Em toda e qualquer dimensão
Tu
Dás o nome à minha imensidão
És o gemido
Tu
Fazes sentido
Nas ruas em que me perco
Tu
Quando estou sozinho
Perante as minhas terríveis alegorias
Tu
És a minha alegria!
Poema protegido pelos Direitos do Autor