QUANDO NASCE O AMOR

E te amo em todos os sentidos,

Nas lembranças que trago no peito,

Dos sonhos lindos vividos,

Do teu amor....eu sou eleito,

Mas acho que não tenho seu voto,

Nem sente de mim a mesma saudade,

Que não pensas em mim eu até noto,

Mas ainda espero pela felicidade,

Não sei porque tenho que esperar,

Talvez a felicidade um tempo tenha,

Para crescer e um dia aflorar,

Como as flores da primavera,

Depois das chuvas no verão.........

Mas crescer no teu coração...Ah quem me dera.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 28/11/2008
Código do texto: T1308670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.