Você...

Quando me sinto perdido,

Basta pensar em você, e em você,

encontro minha paz.

A sua beleza me serve de inspiração

a cada gesto seu e a cada momento

que estou ao teu lado.

Amor, uma simples palavra, mas, que

diz tudo, e para mim ela diz você.

Quando olho pra você, tudo e todos

parecem desaparecer em um único

instante, e tudo que vejo e ouço e você...

e sei, que com um único sorriso você

pode me ganhar.

Olhando para o imenso horizonte, só

penso em você, e lágrimas de alegria descem

o meu rosto, e me fazem entender o quanto

te amo...

Longe de você a pouco tempo parece

ser uma eternidade, e todas as coisas

e todos os motivos, é você...

Você é linda hoje e sempre sera, e se um

dia o mundo se acabar, te darei um último

olhar, para que minha última lembrança seja

você.....