ELE É

Ele é a minha pedra preciosa chamada Diamante
adornada de mil brilhantes Diamantes.
Ó que jóia extraordinária,magnífica e belíssima!
Na minha cabeça está como uma brilhante coroa que reina.
No meu pescoço está como um brilhante colar.
No meu dedo está como um brilhante anel.
No meu coração está selado,guardado,morando para sempre,para sempre e para sempre.
Diamante valioso.
Diamante grande.
Diamante forte.
Diamante admirável.
Ele é o próprio Diamante
com brilho irradiante,
sorriso estonteante,
dentes branquinhos
de brilhantes Diamantes.
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1308610
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.