EU SINTO A SUA FALTA!!!
Eu sinto tanto a sua falta
Em cada momento do dia
Você me trouxe esperança
E também muita alegria!
Você chegou devagarzinho
Conquistou-me lentamente e sensual
Só fez muito bem a mim
Não me causou nem um mal!
Sei que você está muito longe
Vivendo em outro mundo
E eu continuo sozinha aqui
Pensando a cada segundo!
Estou muito triste de verdade
Como eu nunca quis e nem imaginei estar
Não nasci pra viver triste assim
Mas pra viver feliz, sorrir e amar!
Gostaria que a chuva que cai lá fora
Levasse o que estou sentindo
Essa imensa dor no meu peito
Que está me consumindo!
Eu sei que tudo isso, um dia vai acabar
Aí estarei livre, e não quero mais chorar!
Neusa 28.11.2008