Beijo tua boca

Beijo tua boca

Que coisa louca

Pura emoção

Acalma o coração .

Face adorada

Milhões de vezes beijada

Doce procura

labirinto de fervura

Constância pura

Ai que doce loucura!

Beijar-te é penetrar as portas do paraíso

Decifrar a tua alma através desse portal

Conhecer o teu gosto

Aspirar a tua doçura .

Minha boca busca a tua

Para viver as maiores diabruras

Troca de seiva, sumo de prazer

Beija-me toda até o amanhecer.

.