Vem amor...

Um presente para você...

O mais nobre e raro!

Não trago rosas

Tenha meus braços

Não trago perfumes

Tenha meus desejos

Não trago jóias

Tenha meu querer...

Não trago nada

Que não esteja em minha alma

Tenha o que sou...

Apenas... Um homem

E cheio de amor...

Sim, com marcas e noites

O horizonte menor... Meu oriente

Com sorrisos e açoites

Com lágrimas, madrugadas

Com palavras difusas entre os dentes

Com a fronte em branco

Com todos os defeitos... Sou humano

Se um dia trouxer verdade...

Que venha a felicidade

Vem... Amor

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 28/11/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1308470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.