O MUNDO PAROU

Ouvindo o barulho do mar lambendo a praia

Penso na onda quente que nos envolveu...

Sugados por ela nos deixamos levar

Em borbulhantes emoções o amor aconteceu.

Como peixes navegamos em águas profundas

Em ondas de prazer querendo nos afogar...

Felizes por esta extensão de mar aberto

Livres como a brisa nos permitimos amar.

No vai e vem das águas embalando nossos corpos

Em perfeita sintonia bailando ao som do vento...

O sol pousou em nós felicitando-nos em alegria

Chamou as nuvens para agraciarem aquele momento.

E um dia comum tornou-se tão especial

No giro do mundo só havíamos nós, os amantes...

Eternizados na profundidade do amor real

Perplexos em perceber que o mundo parou num instante.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1308467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.