Faço da vida um enorme sonho de amor.
Sentimento que vai além do toque,
Além do olhar.
Que transborda.
Exala perfume.
Provocando sensações de bem-estar.
Amor que preenche e deixa lacunas.
Que envolve e liberta.
Que caminha,
Hora aparentemente solitário.
Hora absorto em lembranças.
Não importa se dizem que amar não vale à pena.
Menos ainda importam
As lágrimas que me visitaram quando,
Por alguns instantes sofri.
Nada disso pode ser maior que o amor que sinto.
Grande utopia que alimenta meus dias
Fazendo-me crer na evolução de todos
Através do Amor.
 
Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 28/11/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1308430
Classificação de conteúdo: seguro