... EUFORIA...

Em cada canto...um canto,

Gerando efusão... fantasias...

O toque mágico,provoca a doce magia,

O brilho em seu olhar ...de terna euforia!

Em cada canto... um canto...

Que encanta... embala e acalanta...

Na doçura... desse embalo...

Embalada nos seus braços...

Ouço o canto... em cada ...canto!

E no brilho dos seus olhos...

Leio... sugo... do canto mais profundo...

Uma mensagem restrita...

No som do canto... a cantiga...

Dizendo com todas as letras...

O quanto me queres ... com euforia...

Não omitindo...em canto algum,

QUE ME QUERES ...NA POESIA!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/11/2008
Código do texto: T1308424