O passado que ainda é presente

Em papeis amarelados, o nosso amor foi condenado,

Poemas escritos á lápis, que com o tempo estão se apagando.

Nossas musicas tentam sobreviver em discos arranhados,

E em gavetas trancadas encontro o retrato dois seres se amando.

Empoeiradas minhas lembranças tentam reviver,

Procurando a sua voz, insistindo em você.

Em cada respiração, meu coração para pulsante,

Queria tanto que aquele instante,

Congelasse.

Aí a minha vida seria uma maravilha,

Minha alma feliz seria.

Se aquele tempo voltasse...

Se você de novo me amasse...

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 28/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1308406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.