Amor-um sentimento tao lindo mas um significado tao complicado
O que significa amor?
Muitos tentam decrifra-lo como se fosse uma incógnita
mas o que eles nao sabem é que amor nao se baseia só em carinho,
em afeto,em palavras bonitas é obvio que isso também conta muito.
Entao você deve se perguntar o que é amor?Qual o real significado?
As vezes sentimos algo por uma pessoa que é tao forte que chegamos a pensar até que seja amor mas muitas vezes nao,na maioria das vezes nos deparamos so com uma simples paixão e isso acaba fazendo com que nós magoemos alguém.
Amor é muitas vezes quando estamos com uma pessoa só pelo compromisso de estar junto mas muitas vezes nao sentindo nada por ela,nesse momento você se pergunta:isso é amor?e eu te respondo é
As vezes nos interessamos por uma pessoa pela sua beleza mas quando à conhecemos bem vemos que era só aparência.
Sinto algo por uma garota muito forte nao sei se posso dizer que é amor, mas pode estar próximo, mas se ela nao for a garota certa para eu estar,é só esperar em Deus que a garota certa para eu amar chegarà.
AUTOR:Daniel werneck guedes.