TE AMO
Vamos embora
Quero pegar na tua mão, te levar comigo, não quero esperar nem mais um segundo
Todos os beijos que eu não dei, todos os abraços que eu desejei
Quero dar em você agora
Não quero te amar um dia, não quero que você volte para casa e leve com você minha felicidade
Quero viver este amor o tempo que ele merece
Sem data de início, sem prazo de validade
Quero ouvir suas palavras mais doces e suas declarações mais sinceras
Quero fechar a cortina e reinventar nosso dia
Quero olhar para você, sentir sua respiração e dizer que era tudo que eu queria
Pode ser que eu não fique romântico assim sempre
Pode ser que eu cresça e deixe de ser iludido
Mas por agora apenas deite no meu colo, devolva minha paz
Recupere comigo nosso tempo perdido
Não quero mais acreditar, quero te ver novamente, quero ver esta paixão arder
Quero me apagar deste mundo, num único beijo
Como só você sabe fazer
Quero te mostrar que sou seu desde nosso primeiro olhar e sempre quero ser
E você pode fazer comigo o que bem entender
Quero me achar nos seus braços, deixar ser levado pelo momento e depois me perder em você
Não quero ter hora marcada para conversar
Não quero me lembrar dos meus dias com você e ter ânsia de chorar
Quero dizer que te amo até adormecer
E mais uma vez quando a gente acordar
Que se foda cada pessoa que não falei de você
Por agora eu quero todos os sonhos que a gente já sonhou
porque mesmo que o mundo nos traga depois
a esta temporária e cruel realidade
vai ser sempre muito melhor
do que não ter nunca te tido
pelo resto da eternidade.
Poesia dedicada ao grannnde amor da minha vida, a menina mais linda desse mundo, a que mais amei, amo, e amarei pro resto de minha vida...
JESSICA TE AMOOOOO