Quando pensei que tinha chego.
Quando pensei que tinha chego, eis que nem do começo eu havia saído.
Em alguns momentos você era aquilo tudo que sempre sonhei.
Um mixto a me romper por dentro.
No ímpeto, um beijo.
E no barulho dos sinos , sinto o sabor do ar.
No inicio tudo era loucura, aversão, angústia.
No final somente o prazer.
Não tenho mais porque correr
muito menos esperar.
Sinto-me a soluçar por uma ilusão que é amar.
Quando pensei que tinha chego, eis que adormeci
e no seu colo o aconchego tornou-se guardião.
E o guardião levou-me à escuridão.
Quando pensei que tinha chego , acordei e senti você
com meu cheiro.