Da cor do pecado
Edson Gonçalves Ferreira
Quero uma boca de frutas
Vermelha como uma maçã
Quero um olhar bem doce
Como jabuticaba bem madura
Quero uma mão bem carinhosa
Como a brisa nos dias quentes
Quero dois braços aconchegantes
Como uma toalha acariciando meu corpo
Quero um corpo bem fornido
Como um colchão macio e aconchegante
Aí, então, terei uma noite deliciosa
Da cor do pecado.
Divinópolis, 28.11.08