LETARGIA:

Letargia:

Do meu jardim quero as rosas

Das rosas, eu quero o perfume.

De você, eu quero apenas carinho.

Do teu carinho, eu quero a caricia,

De tuas mãos, num passeio louco.

Percorrer meu corpo devagarzinho.

Despertar meus desejos insanos

Fazer meu corpo vibrar de paixão.

Tremer de júbilo, ao sentir teu calor.

Que me fará despertar desta letargia

Incômoda, me fazendo delirar e sentir.

Teu corpo implorar, ao meu, por amor.

Volnei R. Braga