Letras 0498 - Culpada
É culpada, sim, culpada do prazer,
quando rola seu corpo,
puxa o vestido no meio das pernas,
e abre, também, o riso solto.
Culpada, sim, toda culpa do seu corpo,
que me deixa ocupar seus espaços,
vira minha sem pedir, se oferece,
toma do meu gozo e se embebe de prazer.
Condeno-te, culpada por tudo,
pelos desejos que faz sentir,
por ir ao seu corpo a procura de mais,
esconder-me no sexo que acolhe inteiro.
É culpada sim, preciso mais provas,
não mostre inocência, deixe-se condenar,
abusa, usa suas portas, abra suas trancas,
fecha-me, enrole-me em seu prazer.
28/11/2008