Letras 0497 - Não me deixa

Esqueci algumas palavras de amor,

eram tristes, como a música da despedida,

como um grito de socorro,

bem no meio do mundo de um apaixonado.

Não deixa o tempo passar, não me deixa,

acabaram as forças, os pedidos,

estou longe do corpo, da alma que tinha.

Acomoda-me em outro corpo, o seu.

Quero repetir nossas noites de amor,

acordar no meio da madrugada e ficar olhando,

o sonho rondando nossos desejos

sem nos incomodar e depois fazer amor.

Quero de volta a calma, minha alma limpa,

como se nada mudou, nada, nem o amor,

lembro o beijo, seu jeito de me dar,

nosso jeito único se nos darmos amor.

28/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/11/2008
Código do texto: T1308270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.