Meu Coração
Meu Coração
Puro Cristal
Suportou pressões
Quase quebrou...
Quase Morri !!!
Renasceu
Lindo... vibrante...
Amou loucamente
Sofreu... Sorriu
Sonhou
Mas Agora
Meu Amor
Voce Conseguiu
Quebrar o cristal
Pode ser
Que não ame
Nunca mais
Meu coração
Puro cristal
Quebrou !!!