Não Sinta Medo
Me disseram que você estava chorando
Quando sentir medo me procure
Dê-me um momento por favor
Abra seu coração agora
Quando você sentir medo
Me procure, me ligue
Se precisar de mim esta noite
Aqui estarei para ouví-lo
Se sozinho se encontrar
Não hesite em me procurar
Basta apenas me ligar
E neste mundo darei a volta
Apenas para te encontrar
As pessoas gritam
Mas se sentir medo
Irei voando apenas para te encontrar
E se sentir medo
Não o deixarei sozinho
Percorrerei o mundo apenas para encontrá-lo
Aquecer seu coração
Não sinta medo
Eu chegarei, sim chegarei...