O PARAISO EXISTE !!!
Tenho certeza que o paraíso existe
E está dentro de nós mesmos
Vivemos correndo o mundo
Em uma procura louca a esmo!
No entanto está aqui bem perto
Basta olharmos em nossa volta
O mundo perfeito que temos
Não podemos ter revolta!
O paraíso está bem na frente de nossos olhos
Está no amor, nas paixões, naquilo que vivemos
O meu paraíso existe a cada nova manhã
Que me olho no espelho e lembro do que fizemos!
Fizemos muita coisa boa na vida
Criamos filhos perfeitos e saudáveis
Que são nossa verdadeira alegria
Num ambiente de paz e agradável!
O paraíso pra mim e ter paz
Amor, alegria e felicidade no coração
O paraíso é nossa alma tranqüila
E aquilo que vivemos com paixão!
O paraíso é aqui, hoje e agora
Não percamos tempo em procurá-lo
Olhe com carinho bem dentro de você
Que lá você vai encontrá-lo!
28.11.2008