Sedento de você amor...

Hei gata ja estou chegando...

Trago no peito muita saudade

A distância só fez aumentar o meu amor

Você não faz idéia da minha felicidade

Hei princesa, esta chegando o seu faz tudo

Trago na bagagem muito carinho,

Que juntei por estes longos caminhos

Nas noites que passei mal dormidas, sem você

Ah minha querida você nem imagina...

O tamanho da minha sede de você,

Não vejo a hora de te ter em meus braços

Se prepare para me receber...

Para conter todo este meu querer,

Para juntos matarmos essa saudade...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1307947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.