Terapeuta do amor
A minha clínica é diferente
você não marca sessão
tratamento diferenciado
uma sincera pretenção
A qualquer momento
podemos lhe receber
sou um especialista
disposto lhe atender
Sessão de fisioterapia
mexo com seu coração
uma clínica especial
é a única na região
Tento recuperar sua estima
cobrar sessão nunca quis
depois sinto-me contente
vendo minha paciente feliz
Um gesto de amor é dividir
não o que sobra em vão
o Pai Celestial me ensinou
ofertai o que tem a disposição.