AMOR, EU TE AMO!
Sem cerimônia...
Você se apossou de um coração
Que não se fez de rogado...
E aceitou ser tocado.
Apascentou minha alma...
E ofertou-me a paixão,
Alento que travesso...
Fora por um tempo ansiado.
Não esbocei resistência
À presença desse amor.
Uma descoberta de algo...
Tão desejado e fulgurante.
O silente se encantou...
E amado se fez no clamor
Qual a docilidade manifestada...
Altivo e por demais elegante.
Você!... Este meu precioso tesouro...
De rara beleza e valor inestimável.
Insinuante e linda mulher,
Bela imagem e tão real.
Você!... O céu que se descortina...
Singelo e por vezes inexplicável.
Qual a dimensão imensurável...
Tantos mistérios, sem igual.
Milhões de estrelas alvissareiras
Que reluzem e brincam no infinito.
Rara demonstração inequívoca...
Do verdadeiro sentimento.
Que resiste e insiste...
Sempre pronto a nos afrontar.
Envolvente e garbosa sedução!
O prenúncio do permitido,
Qual Instante definido...
Que me acompanha ao te amar!
Pirapora/MG, 27 de novembro de 2008.