À minha amada
do mar bravio,revolto e brusco
quero a coragem,
das estrelas cintilantes,acolhidas e solitárias
quero o sonho,
do ar calmo,sereno e leve brisa
quero a vida,
do céu azul,belo e perfeito
quero a fé,
do horizonte encantador,ludibrioso e vasto
quero a persuasão...
... de você,quero o amor,a paixão,o desejo
e a alegria...
te amo