ENQUANTO CHOVE

Chove.

Enquanto a noite se perde em brumas

Você me envolve em caricias

E eu me perco em seu querer.

Chove. Lá fora está tão frio e chove

Mas aqui é dezembro,

Doce dezembro de verão e sonhos.

Você me encanta, me conquista, me ganha.

Enquanto a chuva lava a noite,

teu encanto aviva minh'alma,

presenteia-me asas

E permito-me voar

Sem medo, sem tabus, sem mim

Chove.

Nesta noite enquanto ruas desertas e molhadas,

Se encontram em esquinas vazias,

Presenteio-te estrelas e você me traz o sol.

Depois enfim, enquanto chove lá fora,

No silencio do quarto,

Adormeço em teus braços, no terceiro céu,

Respirando odores de primavera,

Ouvindo a nona sinfonia de Beethoven,

E uma certeza, o amor existe.

Então, deixa o mundo chover lá fora.