Rotina

Desejei... De ti me aproximei, do meu amor,
Em poucas palavras, te falei e de braços
Abertos me aceitaste qual o remanso a folha seca.

Deliciei-me do teu corpo, no afago do teu beijo
Me perdi e me achei, em instante vivi anos a fio
E no sibilar do vento meu coração ao teu se apegou.

Mas na mesma intensidade nada continuou
Veio a rotina e com ela uma dura sina
O sonho que alimentávamos naquele momento
Num piscar de olho do teu âmago se apagou.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1307721
Classificação de conteúdo: seguro