Lentas Horas....

Na solidão do quarto fico a pensar

como seria bom,

se juntos, pudéssemos ficar...

Vejo teu rosto amado em minh’alma,

onde teus olhos, estão a brilhar...

Teu sorriso é lindo, me cativa e faz arrepiar...

Descubro-me a sorrir,

lembrando nossos momentos...

Deliciosos seriam, agora,

vivenciar estes pensamentos...

Lentas, passam as horas,

como se não tivessem pressa de passar...

Mal sabem elas, as coitadas,

Que quanto mais demoram,

mais tempo tenho em te amar....

Lúcia-Lms

(22/11/08)