Olha para mim...

Olha para mim,

Sente meus sentimentos,

Sente minha alma falando à tua.

Olha para mim,

Não desvies teu olhar,

Deixa-te levar pelo brilho do meu.

Olha para mim,

Sente as forças que dominam minha vida,

Sente o calor que transmito a teu peito.

Olha para mim,

Não apagues a chama do teu olhar,

Não extingas, o fogo que faz tremer minha vida,

Ou o gelo que cobre minha solidão.

Olha para mim,

Enfrenta a força dos meus olhos

Que nunca se cansam de olhar os teus.

Olha para mim,

Não te percas em palavras ocas,

E incendeia-me com o teu olhar.

Por favor, olha para mim,

E deixa-me dizer-te o quanto te amo.

deusaii
Enviado por deusaii em 28/11/2008
Código do texto: T1307658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.