Deixa-me enfeitiçar-te...

Deixa-me enfeitiçar-te a alma

Derramar sobre ti

Todo o meu ser,

Sentir entrares ao de leve em meu corpo,

E de mansinho colar tua alma à minha.

Deixa-me viajar contigo,

Ser teus olhos, teu sorriso,

Ser tua vida, teu coração.

Deixa-me envolver-te em magia,

Quebrar tudo em ti

E reconstruir-te de novo.

Deixa-me perder-te para o mundo,

Apagar todos os sinais dos tempos

Para que a serenidade domine a tua alma,

Controle a tua vida.

Deixa-me enfeitiçar-te,

Para que possas viver em união

Com o mais sagrado que existe em ti.

Deixa-me encantar teu coração,

Com palavras mágicas ditas em forma de oração,

Para que teus demónios nunca te atormentem.

Deixa-me lançar-te um feitiço,

Para que possas sair do teu corpo.

Deixa-me proteger-te,

Afastar tuas ilusões,

Matar tuas alucinações

Para que tu e a tua alma

Sejam sempre uma só.

deusaii
Enviado por deusaii em 28/11/2008
Código do texto: T1307653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.