Amor Infinito

O meu prazer de TE AMAR estar além do infinito,

de estar ao teu lado e receber carinho,

de estar em teus braços e sentir o conforto do seu amor,

de poder dizer EU TE AMO e sempre lembrar que você é a mulher da minha vida,

em simplesmente tirar meus olhos de você e morrer de saudade,

de sentir teu cheiro e comparar a rosa mas perfumada,

de sentir teu calor e ter certeza que não sentirei mas frio,

é por esses e outros motivos que tenho o prazer de sempre TE AMAR além do infinito...

Ivison Andrade
Enviado por Ivison Andrade em 28/11/2008
Código do texto: T1307637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.