O encanto
O encanto do teu sorriso tem a magia do meu viver,
hoje o tempo passa e no instante espero você.
por que, teus olhos me fascinam, tua boca desejo beijar,
teu cheiro me envolve, tua luz que me faz sonhar.
Amar-te estar além dos meus limites, é incomparável o que sinto não sei,
te amar estar além que meu coração diz, que pertenço a você..