AS MUITAS FACES DO AMOR
Amor lúdico
Amor mórbido
Amor cálido
De criança o amor.
Amor sem bússola
Amor sem jaça
Amor sem usura
Usual o amor.
Amor confesso
Amor em verso
Amor convexo
Sem beira o amor.
Amor sem laço
Amor atado
Amor sem trato
Em pedaços o amor.
Amor sem contrato
Amor sem antena
Amor oferenda
Amor sem amor.