Gaivotas

Ali naquela cadeira vazia

eu sentei emocionada

sou uma gaivota apaixonada

Olho extasiada o horizonte

e te procuro com sofreguidão

nesta praia da alma em aflição

Tu me dizes sempre

palavras ternas com calor

mas nunca me chamas, meu amor

E eu olhando a caravela

de sonhos ao longe

fico a imaginar onde te escondes

Por que não me queres

eu que te quero tanto

pra mim és todo encanto

As gaivotas minhas amigas

ciscam o chão e buscam

delícias que as alimentam

Eu busco o teu alimento

o teu amor tão imenso

para o nosso prazer intenso

E quando então

deixares o medo de lado,

serás um pouco meu namorado

E eu a gaivota mais feliz

desta praia mágica e encantada

me sentirei mulher muito amada

Santos, SP

29/03/06

09:48 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/03/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T130760
Classificação de conteúdo: seguro