MORRER POR AMOR...
Quem nunca
Se fechou
Sobre a sua própria imensidão
E se deixou levar
Por um certo tipo de escuridão?
Trevas
Por um amor moribundo
Que nos deixou
Bem lá no fundo
Sem saber o que fazer
Se chorar
Sem lutar
Apenas num canto
A suspirar
Pelo que se viveu
Pelo que se perdeu
Porque uma parte de nós
Morreu
É um choque avassalador
Este
De morrer
Por amor
Mas não se deve
Morrer de facto
Pois essa morte espiritual
São sementes
No campo da afectividade
Que darão outro amor
Se calhar
Mais real
Porque não vale a pena
Morrer fisicamente
Porque há sempre um algo mágico
Que nos faz seguir em frente
Há sempre uma nova aurora
A observar
Haverá sempre
Um Amor
Que algures
Na estrada que leva ao infinito
Poderá
Por nós estar
A esperar…