ALMA GEMEA
ALMA GEMEA
Quando eu te conheci, não dava valor a ti.
Quando por mim passavas, nem te olhavas.
Sabia que me admiravas, porém ignorava.
Amavas-me, mas eu não ligava.
Muitos caminhos eu percorri, muitos erros cometi.
Nem mesmo assim, olhava para ti.
Muitos amores, muitas paixão eu vivi.
Porém nem importava a ti.
Deus grandioso e sábio,
Colocou-me em seu caminho.
Sabia ele, que sem ti, não existo.
Deus tu me deste o amor.
Hoje sem ti, não vivo.
Corpo e alma, alma Gêmea.
Meu mel, meu pedaço de céu.
Almas Gêmeas, muito além do véu.
Elieser Chaves