ODALISKA

ODALISKA

SÓ PENSO EM TI MEU AMOR

PRA AMENIZAR A MINHA DOR

DA DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA

TEU JEITINHO É COISA LINDA

E UM AMOR FORTE NÃO FINDA

ESTÁ EXPLÍCITO EM NOSSA CARA.

VEJO VOCÊ NO BRILHO DA LUA

FICO IMAGINANDO-TE NUA

EXECUTANDO A DANÇA DO VENTRE

VESTIDA DE ODALISKA

MEU PEITO SOLTA FAÍSKA

POIS NOSSO AMOR É CALIENTE.

SOU UM CORAÇÃO QUE TE AMA

QUE TAL NOS DOIS NA CAMA

NO FORTE FRIO DO INVERNO

NOSSOS SEXOS SACIANDO DESEJOS

EM ABRAÇOS, AMASSOS E BEIJOS

NO AMOR CARNAL E FRATERNO.

ESCRITO EM 27/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/11/2008
Código do texto: T1307536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.